Skip to content
Ateliers Enfant
Professionnels & collectivités
Particuliers
A propos
Contact
Toggle website search
Rechercher sur ce site
Muffin betterave & chocolat
Ingrédients
200g de betterave cuite
200g de chocolat noir
2 oeufs
80g de farine
60g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillère à soupe de yaourt
1 pincée de sel
Saison
Hiver-Printemps
Temps
15 minutes
Difficulté
Simple
Recette
Mixez la bettrave
Faites fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-onde avec un peu de beurre ou d’huile de coco pour que la texture soit plus lisse
Battez les oeufs avec le sucre
Ajoutez le chocolat fondu
Ajoutez la betterave mixée
Ajouter le yaourt
Ajouter la farine, la levure et le sel
Versez dans des moules à muffin légèrement beurré ou chemisés de caissettes en papier
Décorez vos muffins d’un carré de chocolat blanc ou de noix concassées.
Enfournez 15 minutes à 180°C et surveillez la cuisson
Articles similaires
Whoppies pie
Lire l'article
Muffin Asperges & Crabe
Lire l'article
Muffin betterave & chocolat
Lire l'article
Load More
Fermer le menu