Skip to content
Ateliers Enfant
Professionnels & collectivités
Particuliers
A propos
Contact
Toggle website search
Rechercher sur ce site
Muffin Asperges & Crabe
Ingrédients
Quelques asperges vertes
1 boîte de miettes de crabe
2 oeufs
120g de farine
70cl de lait
70cl d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
Sel et poivre
Saison
Printemps
Temps
15 minutes
Difficulté
Simple
Recette
Lavez les asperges.
Coupez-leur la queue, éplucher la partie basse et couper les en tronçons.
Faites les cuire à la vapeur.
Pendant ce temps préparez l’appareil à muffin en mélangeant l’oeuf, le lait et l’huile.
Ajoutez la farine, la levure ainsi que les miettes de crabes.
Conservez les têtes des asperges et mixer le reste.
Incorporez les asperges mixées à la préparation.
Assaisonnez à votre convenance.
Versez dans des moules à muffins.
Ajoutez les les têtes d’asperges au dessus de chaque muffin.
Enfournez 25 min à 180°C en surveillant la cuisson.
Articles similaires
Whoppies pie
Lire l'article
Muffin Asperges & Crabe
Lire l'article
Muffin betterave & chocolat
Lire l'article
Load More
Fermer le menu