Télécharger
la fiche recette
Crinkles au chocolat
Ingrédients
- 190g de farine
- 50g de cassonade
- 30g de beurre
- 2 oeufs
- 200g de chocolat patissier
- 1/2 sachet de levure chimique
- Un peu de sucre glace
- Une pincée de sel
Saison
Toutes saisons - parfait pour les fêtes
Temps
30 minutes
Difficulté
Simple à réaliser avec des enfants
Recette
- Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
- Fouettez les oeufs et le sucre au batteur ou au fouet.
- Ajoutez le mélange beurre/chocolat au mélange oeufs/sucre.
- Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélange bien.
- Laissez la pâte reposer au frigo pendant au moins 30 minutes.
- Formez des boules avec la pâte.
- Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrez de sucre glace.
- Enfournez 10 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir avant de savourer